Archive for May 2011

Hack SMS

          Hai hai ada cara jitu ne buat pastiin pasangan kamu selingkuh atau enggak, ini tips berguna banget bagi yang pasangannya suka selingkuh..
mau tau??..udah gak jaman lagi tanya2 ke paranormal, mending ikutin saran gue dengan metode hack sms pasangan kamu. kamu bisa liat sms yang masuk atau keluar pasanganmu dari Hp km canggih kan..bagi yang belum tau ini caranya :
  1. Hp km dan pasanganmu sama2 merk nokia dan OS-nya symbian
  2. Install software di Hp km namanya smsanywherelite.sis, software gratisan bisa dicari di OM google
Aplikasi symbian ini belum mempunyai GUI(Graphic User Interface), jadi pas diinstall di Hp km gak bisa liat aplikasi tersebut termasuk icon dsb seluruh pengoperasian dilakukan lewat sms termasuk pengaktifan, mematikan, dan ngirim sms. Justru ini keuntungannya klo buat alat sadap pasanganmu gak akan tau klo Hpnya dah km pasangin alat sadap..nah klo cara yg diatas udah selesai ne lanjutannya :
  1. Pura2 pinjem Hp sama pasanganmu terus km ketik ini lewat sms SA(spasi)(password)(spasi)ON, password terserah tapi maksimal 8karakter misal = SA 2345 ON kirim ke no km, untuk non aktifin = SA 2345 OFF kirim ke no km
  2. Supaya sms masuk di Hp pasanganmu diteruskan di Hp km cara selanjutnya ketik SA(spasi)password(spasi)R1 contoh = SA 2345 R1, untuk nonaktif "satu" diganti "nol" contoh  SA(spasi)password(spasi)R0 kyk gini SA 2345 R0 inget dibelakang "R" itu "nol
  3. Nah yang ketiga supaya sms keluar Hp pasanganmu diteruskan di Hp km caranya ketik  SA 2345 S1 dan untuk nonaktifkan 1 diganti "nol" jadi SA 2345 S0 Nah..silahkan dicoba tapi ntar klo pasanganmu ketauan selingkuh jangan nyalain gue ya klo tiba2 dada km kyk ditusuk-tusuk,hehe..
Saturday, 21 May 2011
Posted by Andhika Sakti
Tag :

Chat dengan status invisible di Facebook.

Berikut cara chat dengan status invisible di Facebook.

  1. Login ke account facebook anda
  2. Seting invisible pada pojok kanan bawah
  3. Gunakan aplikasi ini : http://apps.facebook.com/appearoffline agar anda masih bisa melihat temen2 anda yang online, chatlah dengan mereka!
Selamat mencoba
Posted by Andhika Sakti
Tag :

Popular Post

Powered by Blogger.

- Copyright © SEMUU -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -